Flash Problem mit Internet Explorer 7

Mehr
10 Jahre 6 Monate her #148 von halber.johann
Hallo!

Ich wusste nicht genau wo ich meine Frage hinstellen soll deshalb mach ichs einfach hier:

Also eigentlich ziemlich simple Frage und zwar, alle Flashobjekte (Internet Explorer 7) sind so strichliert umrandet und ich muss sie zuerst anklicken (aktivieren) bevor sie was machen, wie krieg ich das weg?

Danke im Voraus

halber.johann

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Mehr
10 Jahre 6 Monate her #149 von j.lukasser
Hi!

Ein altes Problem vom 7er Explorer.

Hab dir unten mal die derzeitige Lösung unten geschrieben.

Mein persönlicher Vorschlag wäre lade die den Firefox (z.B. hier ) runter und warte beim Explorer bis ein Update kommt, welches das Problem löst. Meiner Meinung hat er Firefox sowieso jede Menge Vorteile zum IE7, aber gibt halt wie immer Befürworter und Gegner ;)


Hier die Lösung zum Explorer:

http://www.macromedia.com/devnet/activecontent/articles/devletter.html

http://download.macromedia.com/pub/developer/activecontent_samples.zip

Ihr müsst die Seite gut durchlesen, das Javascript, das verzippt ist, runterladen und die Aktualisierung auf:

[url=http://www.macromedia.com/devnet/activecontent/articles/devletter.html#multipleo
ccurrences] www.macromedia.com/devnet/activecontent/...etter.html#multipleo
ccurrences[/url]

richtig befolgen.

In der HTML seite folgendes nach der Seitenbezeichnung einfugen:

<script src="AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>

Dort wo vorher das stand:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase=" download.macromedia.com/pub/shockwave/ca...cab#version=7,0,19,0 " width="550" height="400" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="foo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="foo.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="foo" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage=" www.macromedia.com/go/getflashplayer " />
</object>

muss jetzt durch das:

<script type="text/javascript" >
AC_FL_RunContent('codebase',' download.macromedia.com/pub/shockwave/ca...player','movie','foo ' );
</script>


ersetzt werden.

PS: ändert die Bezeichnung oben AC_FL_RunContent nicht, weil sonst funktioniert es ned.
Und fügt das AC_RunActiveContent.js in eurem Webspace rein.

Und wenn jegliche Javascript ausgeschaltet haben und Active Script eingeschaltet haben, so muss <object classid.. bis mit </object> was vorher durch das script ersetzt wurde zwischen
<noscript> und </noscript> ersetzt werden.


<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase=" download.macromedia.com/pub/shockwave/ca....cab#version=7,0,0,0 " width="550" height="400" id="foo" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="foo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
<embed src="foo.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="550" height="400" name="foo" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage=" www.macromedia.com/go/getflashplayer " />
</object>
</noscript>



www.Freie-Welle.net - webradio - musikportal community - games

Bitte Anmelden um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.114 Sekunden
Download Free Designs http://bigtheme.net/ Free Websites Templates
Radio Freie Welle - GEMA/AKM freies Webradio mit Musikportal

Technik Forum - Daily RSS News

Der Feed konnte nicht gefunden werden!